.

Корм Pronature. Пусть ваш питомец живет долго!

В вашей семье появился маленький четвероногий друг? Поздравляем! Несомненно, уже куплены необходимые туалетные принадлежности, шампуни и миски. А для обеспечения нормальной жизнедеятельности животного мы рекомендуем выбрать сбалансированный корм, который поможет ему вести активный образ жизни, оставаясь здоровым и веселым.

Особенности кормов от производителя Pronature

Для этого идеально подойдут корма марки Pronature, отличающиеся высоким уровнем качества с 1969 года. Завод компании "PLB International" Inc. по производству данной продукции находится в Канаде. Лабораторные исследования на каждом этапе приготовления, слаженная работа команды специалистов по питанию и технологов позволяют иметь совершенный конечный результат.

При приготовлении кормов компания использует только натуральные ингредиенты, и основной из них – мясо ягненка или курицы. Необходимые животному белки, витамины и минералы, растительные экстракты и смеси трав легко усваиваются и способствуют правильному росту и развитию вашего питомца.

Корма Pronature для кошек и собак весьма разнообразны.

Отдельная линия для щенков и котят

Ассортимент начинается с линии для самых маленьких в возрасте от 2 до 12 месяцев. В этот период питомец активно растет, становится очень подвижным и энергичным. Именно сейчас необходимо обеспечить его тем питанием, которое будет поддерживать гармоничное развитие и рост.

При этом в линии для щенков Pronature Original компания разработала три вида корма премиум класса:


  • универсальный - для всех пород
  • для мелких и средних пород
  • для крупных пород


Здесь учтены питательные потребности и нюансы кормления малышей всех категорий.. А еще перечисленные виды отличаются размером гранул в соответствии с размером питомца.

Линия Pronature Holistic предлагает один вид корма супер-премиум класса для каждого вида малышей.

Особенности корма Pronature для взрослых животных

В ассортименте Pronature Original для собак также представлены три вида кормов, которые разработаны согласно особым потребностям каждого типа животных. Для маленьких пород питательная ценность должна быть достаточно высокой, чтобы обеспечить энергией весь организм, учитывая объем желудка. Собаки крупных пород должны быть обеспечены веществами, предотвращающими повреждения и болезни суставов – хондроитином и глюкозамином.

Корма для взрослых кошек Pronature Original также выпускаются в большом ассортименте: для поддержания здоровья и физической формы животного, сбалансированное питание для улучшения состояния кожи и шерсти. К тому же, эта линия имеет наилучшее соотношение клетчатки и жира, что помогает организму питомца избавиться от заглатываемой шерсти. Все корма Pronature Original для кошек созданы на основе рецептов, направленных на снижение риска возникновения урологического синдрома.

Линия Pronature Holistic для взрослых кошек представлена следующими кормами:


  • без зерновых добавок
  • для живущих в помещении


Для животных, которым чужды уличные прогулки, дополнительно разработано питание для сохранения здоровья кожи и шерсти. Питомцам со слабым пищеварительным трактом отлично подойдет корм без добавления зерновых.

Линия Pronature Holistic для взрослых собак так же включает продукты, заботящиеся о внешнем виде животного и его ЖКТ. Корм подойдет для животных, живущих как в помещении, так и на свежем воздухе.

Особенности корма для стареющих животных

Собаку и кошку называют малоактивными или стареющими после достижения ими 7 и 10 лет соответственно. Линия Pronature Original и Pronature Holistic для этих животных разработана с учетом их потребностей в таком возрасте. Стареющий питомец гораздо менее активен, но по-прежнему нуждается в сбалансированном питании и поддержании организма витаминами и минералами. Ваши четвероногие друзья будут благодарны за теплую заботу.

Корм Pronature из любой линии будет полезен питомцу. Вся продукция марки Pronature обладает комфортным сочетанием цены и качества. Такой корм выберут те владельцы, которые желают кормить животное полезной и вкусной едой.